Aportes de la educación religiosa escolar a la formación integral de los estudiantes (2020)
Esta investigación pretende dar a conocer cuáles son los aportes de la Educación Religiosa Escolar (ERE) dentro de la formación integral de los estudiantes de grado décimo del Colegio Divino Niño de Cogua, realizando un acercamiento a diferentes elementos investigativos y una aproximación teórica a los autores que han investigado de manera más profunda los elementos que constituyen la naturaleza de dicha asignatura. Todo esto, aunado a los datos recolectados a partir de los instrumentos investigativos aplicados a docentes, directivos y estudiantes del colegio, los cuales dejan ver su postura frente a las diferentes implicaciones que la ERE ha podido tener en su vida personal.