Especificando un modelo de representaciones del capital humano en la vejez, juventud e infancia (2018)
Estudios de propaganda, seguridad, avisos juveniles y vejez; 1) La difusión sistemática de delitos atribuidos a la corrupción política; 2) La publicidad estatal como seguridad legítima; 3) La legitimación de los ciudadanos para considerarlos incapaces de iniciativas de prevención de delitos; 4) están excluidos por las industrias más antiguas suponiendo que son incapaces de manejar el autocontrol y autocuidado. Especificar un modelo para estudiar los efectos de la publicidad de la seguridad social en las representaciones del envejecimiento, la juventud y la vejez. Se realizó un estudio no experimental, retrospectivo y exploratorio no aleatorio. Selección conducida de fuentes indexadas a discreción por variables explicativas entre rutas correlacionadas. El modelo incluía tres hipótesis para explicar las rutas de correlaciones entre cuatro y siete indicadores construidos para cada uno. La teoría revisada, los marcos conceptuales y empíricos advierten sobre la inclusión de otras variables, como la impotencia, el autocontrol, las creencias, actitudes e intenciones que complementarían el modelo especificado. Un modelo integral explicaría las rutas de correlación. A partir de marcos teóricos que establecen la diferencia entre la prevención del delito, la observación sistemática de la corrupción con énfasis en la impunidad.