Fortalecimiento del proceso de pricing para los ordenamientos que tienen como destino Nicaragua y El Salvador (2021)
Ericsson es una multinacional sueca de telecomunicaciones presente en más de 180 países alrededor del mundo, y que cuenta con presencia en Colombia desde 1932. Si bien es principalmente reconocida por su colaboración con Sony por la creación de los celulares Sony Ericsson W, en la actualidad su principal actividad económica consiste en la construcción de redes de telecomunicaciones de tecnología 3G, LTE y más recientemente de 5G.