Profesiograma aplicado como modelo de gestión de los recursos humanos en el Restaurante Corazón de Melón, sede Tibasosa, Boyacá
De acuerdo con la información suministrada en un comienzo por el administrador del Restaurante Corazón de Melón sede Tibasosa, Boyacá; se propuso crear e implementar un modelo de profesiograma basado en la descripción de cada uno de los puestos de trabajo existentes, debido a que se observa la neces...
- Autores:
-
Perez Rodriguez, Lizeth Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/30480
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/30480
- Palabra clave:
- Bussines administration
Human Recourses
Administración de Empresas
Recursos Humanos
Profesiograma
Restaurante
Boyacá
Recursos Humanos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | De acuerdo con la información suministrada en un comienzo por el administrador del Restaurante Corazón de Melón sede Tibasosa, Boyacá; se propuso crear e implementar un modelo de profesiograma basado en la descripción de cada uno de los puestos de trabajo existentes, debido a que se observa la necesidad de contar con un documento que especifique y evalúe al mismo tiempo las características de cada uno de ellos. Por esta razón se toma la decisión de implementar este modelo para la ayuda oportuna en el proceso de selección del personal. |
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