Profesiograma aplicado como modelo de gestión de los recursos humanos en el Restaurante Corazón de Melón, sede Tibasosa, Boyacá

De acuerdo con la información suministrada en un comienzo por el administrador del Restaurante Corazón de Melón sede Tibasosa, Boyacá; se propuso crear e implementar un modelo de profesiograma basado en la descripción de cada uno de los puestos de trabajo existentes, debido a que se observa la neces...

Full description

Autores:
Perez Rodriguez, Lizeth Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/30480
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/30480
Palabra clave:
Bussines administration
Human Recourses
Administración de Empresas
Recursos Humanos
Profesiograma
Restaurante
Boyacá
Recursos Humanos
Rights
openAccess
License
Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:De acuerdo con la información suministrada en un comienzo por el administrador del Restaurante Corazón de Melón sede Tibasosa, Boyacá; se propuso crear e implementar un modelo de profesiograma basado en la descripción de cada uno de los puestos de trabajo existentes, debido a que se observa la necesidad de contar con un documento que especifique y evalúe al mismo tiempo las características de cada uno de ellos. Por esta razón se toma la decisión de implementar este modelo para la ayuda oportuna en el proceso de selección del personal.