Pasantía "Apoyo de proyectos en supervision y control" (2019)
El trabajo de pasantía presentado muestra la labor realizada en la Alcaldía de Tunja, contribuyendo con el apoyo en “LA SUPERVISION Y CONTROL DE PROYECTOS EN LA CIUDAD DE TUNJA”. Teniendo como finalidad el apoyo a la Secretaria de Infraestructura y garantizando que los trabajos realizados sean los mejores y cumplan con las normas técnicas establecidas en las normas técnicas de Colombia y con lo estipulado en los proyectos. Para cumplir con esto se ejecutaron actividades de verificación de cantidades obra, calidad de los materiales utilizados efectuando ensayos de laboratorio de granulometría, densidades y briquetas, toma de temperatura de la mezcla asfáltica y haciendo el seguimiento a los procesos constructivos que se realizaban en campo, apoyo en diseños y realización de APU (análisis de precios unitarios).