Estudio de factibilidad en la creación de una empresa especializada en la renta de vehículos modificados para el turismo en Colombia (2022)
La idea de negocio nómada nace de la búsqueda personal de los integrantes de este proyecto por encontrar experiencias y lugares únicos a la hora de viajar de una manera, confortable, económica y practica esto enfrentados a la realidad a la que nos enfrentamos gracias al COVID 19. esta necesidad según la revista Forbes ha surgido por los millenials que para el año 2016 al 2020 aumentarán la expectativa de viajes en un 50 % y además significan el 20% de la población actual.