Desarrollo de un sistema de información web geoespacial para permitir la expedición de certificados de usos de suelo y paramentos (2015)
El proyecto consiste en el desarrollo de un sistema de información, a través de un entorno web, que facilita la consulta de información geográfica, normativa catastral de la cuidad de Tunja, de esta forma de esta forma las curadurías pueden expedir las certificaciones del uso de suelos y parámetros de la forma mas oportuna. La alcaldía de Tunja, realiza un estudio del (POT) y toma la decisión de realizar una modificación excepcional del plan de ordenamiento territorial de la ciudad. (MEPOT), con el objeto de abordar el descontrolado ordenamiento territorial de la ciudad. Esta decisión efectuada con el fin de conocer la responsabilidad de realizar las certificaciones requeridas para acceder a una licencia de construcción indispensable para iniciar cualquier actividad de construcción, industria o comercio a las curadurías urbanas.