Estudio Patológico de Galería Subterránea Ubicada en un Proyecto Hidroeléctrico del Departamento de Antioquia (2022)
Estudio patológico de una galería de barras de potencia, la cual pertenece a un proyecto hidroeléctrico en el departamento de Antioquia. La galería consta de un revestimiento en concreto la cual se vio sometida a una inundación durante un período de contingencia del proyecto. El documento consta de realizar la respectiva historia clínica del paciente, diagnóstico, ensayos, análisis de resultados, alternativas de intervención, presupuesto y programación de la solución planteada.