Desarrollo y soporte a los casos de uso para mejorar la productividad de los colaboradores del Banco de Bogotá. (2021)
El desarrollo de la práctica empresarial en el Banco de Bogotá en el departamento de Arquitectura e Innovación Tecnológica, durante un periodo de 6 meses de práctica empresarial. El objetivo principal de este documento es mostrar las labores realizadas por el estudiante durante el desarrollo de la pasantía. En el tiempo se ponen a prueba las aptitudes y conocimientos del estudiante, desempeñándose en diversas labores dentro la que se destacan creación de un sitio en SharePoint con la documentación de los casos de uso resueltos por el equipo Smart Digital Workspace y sus formaciones en aplicaciones de Office 365 con el objetivo de empoderar a los colaboradores del Banco.