Elaboración de un folleto donde se muestre y explique los documentos y orden necesarios al momento de la elaboración de los expedientes (2017)
Este trabajo se basa en las practicas universitarias que yo realice en la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (DIAN) donde podemos apreciar la importancia que tiene realizar las prácticas, información detallada sobre la empresa como la visión, misión organización, objetivos generales y específicos y las diferentes funciones que como practicante se pueden realizar en el grupo operativo del despacho de fiscalización área en la cual se me fue asignado durante los cuatro meses que dure. También se puede observar cual fue uno de los problemas que pude observar en la oficina que fue la constante devolución de expedientes para que fueran corregidos, y del cual me base para generar mi valor agregado el cual es un folleto donde nos mostrara la forma adecuada en realizar el expediente donde muestre los documentos y organización que se necesite dependiendo del tipo de aprehensión que se haga.