Informe de práctica en la empresa ISAGEN (2018)
En este informe se presenta el proyecto de práctica que se realizó durante el segundo semestre del año 2017, cuyo propósito fue hacer una implantación del modelo de seguridad en información para ISAGEN. La pérdida de información sensible puede producirse accidental o mal intencionadamente, pero, en cualquier caso, puede y suele acarrear un daño económico y de prestigio, afectando a la empresa y entidades asociadas a ella. Además, se debe tener en cuenta que cada vez más cantidad de información está en formato electrónico, y como profesionales del sector de las TI y en concreto de la Seguridad de la Información, la misión fundamental es protegerla.