Estrategia utilizada simulador empresarial internacional Marketplace” (2017)
En el presente documento abordaremos las diferentes estrategias utilizadas durante el simulador internacional Marketplace que permitieron a la compañía CYD mantener una ventaja competitiva con respecto a las demás empresas del simulador, generando un buen margen de rentabilidad y posicionamiento en el mercado. También se describirá la situación de la compañía en cada periodo, el impacto y beneficios obtenidos en cada decisión tomada basados en teorías o conceptos adquiridos durante la carrera. Por último se expondrá la experiencia personal vivida basado en “aprender haciendo”, aplicando toda la teoría aprendida desarrollando habilidades de trabajo en equipo, responsabilidad, empatía y liderazgo.