Relación entre la periodontitis y la osteoporosis: un estudio bibliométrico (2017)
Actualmente el deterioro de la salud en la población va de la mano con la periodontitis y su relación con la osteoporosis, siendo estas enfermedades silenciosas con síntomas evidentes clínicamente en estados avanzados. El propósito de esta investigación es analizar las tendencias mundiales de publicaciones científicas que estudian la relación de la enfermedad periodontal y la osteoporosis por medio del análisis bibliométrico.