Discapacidad y educación empresarial para la cultura de la inclusión (2022)
El cuerpo, es la herramienta con la cual interactuamos y nos relacionamos en sociedad, es el motor por el cual la sociedad construye la capacidad de las personas; es entonces la discapacidad un estigma social que abandona al individuo y lo segrega a lo limitado y superfluo del “no poder”. “Desde esta perspectiva los cuerpos con discapacidad no son los que construyen las vivencias de las personas. Son los imaginarios sociales los que contribuyen a construir múltiples discapacidades