La hermenéutica y el método de la ciencias sociales (2013)
El presente artículo es un texto de Paul Ricoeur, traducido por el profesorJorge Enrique González, con motivo de la publicación de este número conmemorativo de Cuadernos de Filosofía Latinoamericana. El texto presenta la importancia de la hermenéutica como medio teórico para la interpretación de los textos, capaz de proyectarse al campo prácticpo de las ciencias sociales.