Propuesta de Arquitectura Basada en Microservicios para Billeteras Digitales. (2022)
Los equipos de desarrollo y operaciones en el desarrollo de una aplicación consideran las mejores tecnologías para la implementación de infraestructura. Existen varios modelos para la implementación de soluciones en la nube, se explicará cada uno, haciendo un enfoque en las características que trae la creación de servicios independientes para soluciones financieras a través del uso de tecnologías de virtualización implementadas en plataformas cloud, planteando una infraestructura que tenga las características necesarias para un correcto funcionamiento.