Creación de empresa sobre linea de ropa deportiva para mujeres (2020)
En el proyecto se propone una línea de ropa deportiva femenina llamada Valquiria, que tiene por objetivo crear diseños para todas las tallas, innovadores y exclusivos, teniendo en cuenta el estilo de nuestras clientes; No obstante, con este producto se pretende promover la aceptación del cuerpo, la libertad y el empoderamiento femenino.