Implementación de asistente virtual tipo chatbot por voz para la toma de pedido en la empresa Cubanos - Ambiente preoperativo (2020)
El presente trabajo presenta el diseño e implementación de un chat de voz, que utiliza Natural Language Processing para la toma de pedidos de la empresa Cubanos. La implementación presentada esta en un entorno preoperativo en la plataforma de Google, y permite desde la recepción de la llamada y toma de pedido, hasta el envío de la misma a la cocina para preparación. La principal ventaja de esta implementación es que permite a la empresa cubanos enfocar esfuerzos de personal en tareas menos repetitivas y tiene la capacidad de recibir más llamadas.