Apoyo a la gerencia de planeación y desempeño al trabajo del sistema de gestión integrado de la transportadora de gas internacional s.a. esp. (2019)
Durante la práctica empresarial desarrollada se tuvo la oportunidad de investigar y conocer todo lo relacionado a midstream, transporte, almacenamiento y venta de hidrocarburos, específicamente del gas natural. Así mismo se buscó experimentar y poner en práctica las lecciones aprendidas en los años cursados de carrera. En la etapa inicial de la práctica se estudiaron todos los tipos de documentos manejados por la empresa, así como las normas en las cuales esta se encuentra certificada, esto con el fin de poder realizar nuevos documentos o la actualización de los mismos o en caso de ser necesario, crearlos. Durante esta también se crearon de ayuda que sirvieran de soporte a los siguientes practicantes y a los mismos trabajadores de la empresa.