Mejoramiento en el proceso de facturación en el área de importaciones marítimas 4PL. (2020)
El presente proyecto evidencia el trabajo realizado durante seis meses en la empresa DSV Panalpina en el área de importaciones marítimas, desde el primer momento en que se inicia la práctica profesional la empresa fue capaz de brindar al practicante el espacio y el tiempo para adquirir nuevos conocimientos y poner en práctica las competencias obtenidas a lo largo de la carrera profesional. En el cargo de Control Tower Support el practicante tiene como principal función apoyar al equipo 4PL en varias actividades como emisión de facturas, creación de files logísticos, verificación de cumplimiento de requisitos de cada proveedor entre otras. Con ocasión del seguimiento a las actividades como practicante, se identificaron aspectos por mejorar en el proceso de facturaciones del área de importaciones marítimas específicamente Yanbal 4PL.