Inventario del nivel y grado de desactualización catastral en el departamento de Cundinamarca (2019)
La Actualización catastral es un tema que involucra a las diferentes entidades territoriales, este proceso catastral contribuye a la seguridad jurídica de la propiedad, al fortalecimiento de las autoridades fiscales municipales, a la planificación territorial y a la planificación social y económica del territorio.