Caracterización de la cadena productiva del aceite de palma en el departamento del Meta y como referencia la empresa Amador Buitrago y CÍA SENC (2017)
La investigación se centra en la caracterización de la cadena productiva del aceite de palma en el departamento del Meta, tomando como referencia la Empresa Amador Buitrago y Cía SenC que en su defecto y como actividad principal se desempeña en el sector palmero; siendo así este sector uno de los eslabones principales del desarrollo en la región y a su vez los diferentes factores que constituyen este cultivo como una Empresa en el agro; gracias al trabajo de campo desempeñado en la Empresa se identificaron diferentes factores internos y problemáticas que se dan en el sector por problemáticas relacionadas con la política, problemas ambientales, y de conflicto armado.