Los campos de acción en la Universidad Santo Tomás. Resultados del estudio 2012 - 2018 (2019)
Como producto de este estudio se identificaron ocho apuestas nacionales. Así mismo, la metodología empleada permitió la identificación de dos campos de acción para la USTA: Sociedad y Ambiente. La identificación de los campos de acción USTA facilitará la cooperación interdisciplinaria para el abordaje de problemas complejos, la articulación de las funciones sustantivas, el desarrollo estratégico de programas académicos, centros e institutos de investigación, y estrategias de responsabilidad social, entre otros. Como estrategia pedagógica de socialización se realizó un video, disponible en: https://drive.google.com/file/d/1--Xkc3cPfz1ewBl0yMQw0GcHe3znvS8L/view