Informe de consultoría empresarial - empresa Speal S.A.S (2021)
En este trabajo se llevo a cabo el análisis y asesoría de la empresa SPEAL S.A de Villavicencio. Speal es una empresa encargada del suministro ilimitado de oxígeno en sitio para una amplia gama de aplicaciones comerciales. El objetivo principal de esta consultoría fue enfocado directamente en el área logística en estudio en áreas como procesos de exportación, distribución física internacional, intermediarios de servicios DFI, precios de exportación régimen cambiario, entre otros temas con el fin de conocer, comprender y analizar las diferentes falencias de la empresa