Plan de negocios para la creación de un box de CrossFit en el Municipio de Piedecuesta (2022)
Diseñar un plan de negocios para la creación de un gimnasio de Crossfit con el objetivo de crear un espacio para la mejora de hábitos y estilos de vida saludables, donde se ofertarán planes de entrenamiento y nutrición guiados por profesionales para mejorar la calidad de vida de nuestros clientes. Con relación a la metodología y los objetivos planteados durante este proyecto se utilizó la encuesta como método de recolección de datos para tener una noción del deporte y así determinar los clientes potenciales. Para la búsqueda de la información se utilizó fuentes como “Google académico”, entre otras fuentes académicas.