Políticas públicas instrumentales; la alimentación escolar como una respuesta a la deserción, análisis desde el enfoque sistémico (2015)
La vida política se desarrolla mediante un juego dado por una serie de ofertas institucionales y diversas demandas, en este caso sociales, que ingresan diariamente a la agenda pública. Partiendo de esto, las soluciones brindadas desde el Estado y sus diferentes agencias a las problemáticas de la comunidad responden a un proceso en el cual múltiples actores confluyen, generándose diferentes etapas desde la literatura de las políticas públicas.