Daño Antijurídico ocasionado a los Menores Reclutados de manera forzosa y que fueran desmovilizados luego de cumplir la mayoría de edad, a propósito de la ley de Víctimas del Conflicto Armado Interno. (2016)
Determinar si el Estado Colombiano es responsable, cuando reconoce como víctimas a los menores reclutados de manera forzosa, pero se les restringe el acceso a los beneficios otorgados por la ley 1448/2011, por desmovilizarse al momento de ostentar la mayoría de edad.