Práctica mejoramiento continuo gaseosas Hipinto S.A.S

En el presente informe, se exponen las practicas realizadas en Gaseosas Hipinto S.A.S, donde se teneia como objetivo general: Crear, proponer y dinamizar acciones que ayuden al mejoramiento continuo de la empresa y especificos: 1. Identificar oportunidades de mejora con los jefes de área que ayuden...

Full description

Autores:
Tabares Pardo, Yuly Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/12861
Acceso en línea:
http://repository.usta.edu.co/handle/11634/12861
Palabra clave:
Mejoramiento de procesos
Desarrollo de procesos
Bebidas gaseosas
Mejoramiento continuo
Acciones correctivas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id SANTTOMAS2_c565b8af21b07e643feb3d694682760c
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/12861
network_acronym_str SANTTOMAS2
network_name_str Repositorio Institucional USTA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Práctica mejoramiento continuo gaseosas Hipinto S.A.S
title Práctica mejoramiento continuo gaseosas Hipinto S.A.S
spellingShingle Práctica mejoramiento continuo gaseosas Hipinto S.A.S
Mejoramiento de procesos
Desarrollo de procesos
Bebidas gaseosas
Mejoramiento continuo
Acciones correctivas
title_short Práctica mejoramiento continuo gaseosas Hipinto S.A.S
title_full Práctica mejoramiento continuo gaseosas Hipinto S.A.S
title_fullStr Práctica mejoramiento continuo gaseosas Hipinto S.A.S
title_full_unstemmed Práctica mejoramiento continuo gaseosas Hipinto S.A.S
title_sort Práctica mejoramiento continuo gaseosas Hipinto S.A.S
dc.creator.fl_str_mv Tabares Pardo, Yuly Marcela
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Correcha Real, Diego Leonardo
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Tabares Pardo, Yuly Marcela
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Mejoramiento de procesos
Desarrollo de procesos
Bebidas gaseosas
topic Mejoramiento de procesos
Desarrollo de procesos
Bebidas gaseosas
Mejoramiento continuo
Acciones correctivas
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Mejoramiento continuo
Acciones correctivas
description En el presente informe, se exponen las practicas realizadas en Gaseosas Hipinto S.A.S, donde se teneia como objetivo general: Crear, proponer y dinamizar acciones que ayuden al mejoramiento continuo de la empresa y especificos: 1. Identificar oportunidades de mejora con los jefes de área que ayuden a la reducción de costos de la empresa. 2. Proponer mejoras ante las oportunidades que hayan en los diferentes procesos que se desarrollan en la empresa, con el fin de aportar al mejoramiento continuo de la empresa. 3. Evaluar el impacto y método de las actividades de mejora para la empresa, asegurando la efectividad de las mismas. En el desarrollo del informe, se presentan cada una de las actividades realizadas y al final se encuentran los aportes y recomendaciones, lecciones aprendidas y las conclusiones.
publishDate 2017
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2017
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-08-28T16:39:18Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-08-28T16:39:18Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repository.usta.edu.co/handle/11634/12861
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Santo Tomás
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
url http://repository.usta.edu.co/handle/11634/12861
identifier_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
instname:Universidad Santo Tomás
repourl:https://repository.usta.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Bucaramanga
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Ingeniería Industrial
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ingeniería Industrial
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12861/1/2017yurytabares.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12861/2/license.txt
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12861/3/2017yurytabares.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv d28bf904008dc4fbc176a6893256e42a
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
626ea9550953072eae8846797210a288
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usantotomas.edu.co
_version_ 1782026157250576384
spelling Correcha Real, Diego LeonardoTabares Pardo, Yuly Marcela2018-08-28T16:39:18Z2018-08-28T16:39:18Z2017http://repository.usta.edu.co/handle/11634/12861reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEn el presente informe, se exponen las practicas realizadas en Gaseosas Hipinto S.A.S, donde se teneia como objetivo general: Crear, proponer y dinamizar acciones que ayuden al mejoramiento continuo de la empresa y especificos: 1. Identificar oportunidades de mejora con los jefes de área que ayuden a la reducción de costos de la empresa. 2. Proponer mejoras ante las oportunidades que hayan en los diferentes procesos que se desarrollan en la empresa, con el fin de aportar al mejoramiento continuo de la empresa. 3. Evaluar el impacto y método de las actividades de mejora para la empresa, asegurando la efectividad de las mismas. En el desarrollo del informe, se presentan cada una de las actividades realizadas y al final se encuentran los aportes y recomendaciones, lecciones aprendidas y las conclusiones.Ingeniero IndustrialPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Ingeniería IndustrialFacultad de Ingeniería IndustrialAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Práctica mejoramiento continuo gaseosas Hipinto S.A.SMejoramiento de procesosDesarrollo de procesosBebidas gaseosasMejoramiento continuoAcciones correctivasTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BucaramangaORIGINAL2017yurytabares.pdf2017yurytabares.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2883171https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12861/1/2017yurytabares.pdfd28bf904008dc4fbc176a6893256e42aMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12861/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open accessTHUMBNAIL2017yurytabares.pdf.jpg2017yurytabares.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6049https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12861/3/2017yurytabares.pdf.jpg626ea9550953072eae8846797210a288MD53open access11634/12861oai:repository.usta.edu.co:11634/128612022-10-10 15:41:10.864open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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