Práctica mejoramiento continuo gaseosas Hipinto S.A.S
En el presente informe, se exponen las practicas realizadas en Gaseosas Hipinto S.A.S, donde se teneia como objetivo general: Crear, proponer y dinamizar acciones que ayuden al mejoramiento continuo de la empresa y especificos: 1. Identificar oportunidades de mejora con los jefes de área que ayuden...
- Autores:
-
Tabares Pardo, Yuly Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/12861
- Acceso en línea:
- http://repository.usta.edu.co/handle/11634/12861
- Palabra clave:
- Mejoramiento de procesos
Desarrollo de procesos
Bebidas gaseosas
Mejoramiento continuo
Acciones correctivas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_c565b8af21b07e643feb3d694682760c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/12861 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Práctica mejoramiento continuo gaseosas Hipinto S.A.S |
title |
Práctica mejoramiento continuo gaseosas Hipinto S.A.S |
spellingShingle |
Práctica mejoramiento continuo gaseosas Hipinto S.A.S Mejoramiento de procesos Desarrollo de procesos Bebidas gaseosas Mejoramiento continuo Acciones correctivas |
title_short |
Práctica mejoramiento continuo gaseosas Hipinto S.A.S |
title_full |
Práctica mejoramiento continuo gaseosas Hipinto S.A.S |
title_fullStr |
Práctica mejoramiento continuo gaseosas Hipinto S.A.S |
title_full_unstemmed |
Práctica mejoramiento continuo gaseosas Hipinto S.A.S |
title_sort |
Práctica mejoramiento continuo gaseosas Hipinto S.A.S |
dc.creator.fl_str_mv |
Tabares Pardo, Yuly Marcela |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Correcha Real, Diego Leonardo |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Tabares Pardo, Yuly Marcela |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Mejoramiento de procesos Desarrollo de procesos Bebidas gaseosas |
topic |
Mejoramiento de procesos Desarrollo de procesos Bebidas gaseosas Mejoramiento continuo Acciones correctivas |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Mejoramiento continuo Acciones correctivas |
description |
En el presente informe, se exponen las practicas realizadas en Gaseosas Hipinto S.A.S, donde se teneia como objetivo general: Crear, proponer y dinamizar acciones que ayuden al mejoramiento continuo de la empresa y especificos: 1. Identificar oportunidades de mejora con los jefes de área que ayuden a la reducción de costos de la empresa. 2. Proponer mejoras ante las oportunidades que hayan en los diferentes procesos que se desarrollan en la empresa, con el fin de aportar al mejoramiento continuo de la empresa. 3. Evaluar el impacto y método de las actividades de mejora para la empresa, asegurando la efectividad de las mismas. En el desarrollo del informe, se presentan cada una de las actividades realizadas y al final se encuentran los aportes y recomendaciones, lecciones aprendidas y las conclusiones. |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-08-28T16:39:18Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-08-28T16:39:18Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repository.usta.edu.co/handle/11634/12861 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://repository.usta.edu.co/handle/11634/12861 |
identifier_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bucaramanga |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Ingeniería Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería Industrial |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12861/1/2017yurytabares.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12861/2/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12861/3/2017yurytabares.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d28bf904008dc4fbc176a6893256e42a 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 626ea9550953072eae8846797210a288 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026157250576384 |
spelling |
Correcha Real, Diego LeonardoTabares Pardo, Yuly Marcela2018-08-28T16:39:18Z2018-08-28T16:39:18Z2017http://repository.usta.edu.co/handle/11634/12861reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEn el presente informe, se exponen las practicas realizadas en Gaseosas Hipinto S.A.S, donde se teneia como objetivo general: Crear, proponer y dinamizar acciones que ayuden al mejoramiento continuo de la empresa y especificos: 1. Identificar oportunidades de mejora con los jefes de área que ayuden a la reducción de costos de la empresa. 2. Proponer mejoras ante las oportunidades que hayan en los diferentes procesos que se desarrollan en la empresa, con el fin de aportar al mejoramiento continuo de la empresa. 3. Evaluar el impacto y método de las actividades de mejora para la empresa, asegurando la efectividad de las mismas. En el desarrollo del informe, se presentan cada una de las actividades realizadas y al final se encuentran los aportes y recomendaciones, lecciones aprendidas y las conclusiones.Ingeniero IndustrialPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Ingeniería IndustrialFacultad de Ingeniería IndustrialAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Práctica mejoramiento continuo gaseosas Hipinto S.A.SMejoramiento de procesosDesarrollo de procesosBebidas gaseosasMejoramiento continuoAcciones correctivasTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BucaramangaORIGINAL2017yurytabares.pdf2017yurytabares.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2883171https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12861/1/2017yurytabares.pdfd28bf904008dc4fbc176a6893256e42aMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12861/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open accessTHUMBNAIL2017yurytabares.pdf.jpg2017yurytabares.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6049https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/12861/3/2017yurytabares.pdf.jpg626ea9550953072eae8846797210a288MD53open access11634/12861oai:repository.usta.edu.co:11634/128612022-10-10 15:41:10.864open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |