Limotel Business Plan (2019)
La oferta propuesta por LIMOTEL, está direccionada a crear en nuestros clientes una atracción y un gusto por este nuevo sistema innovador en el sector de los moteles, donde se podrá tener un escape y una experiencia fuera de lo normal en una limusina adaptada en su ambientación, para lograr sentirse en un ambiente pasional y erótico, llevando el encuentro sexual a un grado superior.