Diagnóstico de madurez en gestión de proyectos de la empresa FAISMON S.A.S. en la unidad de negocio mantenimiento industrial mediante el Modelo OPM3® de PMI®. (2022)
La presente investigación tiene como objetivo realizar un diagnóstico del nivel de madurez en el dominio de los proyectos de la unidad de negocio mantenimiento industrial perteneciente a la empresa Faismon sas a través del modelo de madurez OPM3® (Organizacional Project Management Maturity Model) para identificar las oportunidades de mejora en la implementación de las prácticas recomendadas por el PMI® y así proponer recomendaciones que aumenten la efectividad de la unidad de negocio mantenimiento industrial perteneciente a Faismon sas, en cuanto a la gestión de proyectos. Dado que, aunque la unidad aplica algunas buenas prácticas esta no cuenta con una oficina de gerencia de proyectos y no ha realizado este análisis a través de una herramienta que brinde información suficiente de su estado actual para tomar decisiones en función de su estrategia empresarial.