Diseño e implementación de un programa de mantenimiento para mejorar la gestión del área de infraestructura y logística del centro de formación de talento humano en salud-sena regional distrito capital. (2019)
El siguiente trabajo describe la manera como se llevó a cabo el diseño e implementación de un programa de mantenimiento en el Centro de Formación de Talento Humano en Salud del SENA Regional Distrito Capital, el cual se encarga de impartir formación profesional integral de acuerdo con las necesidades de los ciudadanos y el sector productivo, con el fin de contribuir con la función que le corresponde al estado en el desarrollo social y económico del país. Se logró determinar a través de diferentes herramientas de diagnóstico y del análisis de las fortalezas y debilidades que existen falencias en el mantenimiento de la infraestructura y equipos del CFTHS, es por esto que surge la necesidad de desarrollar e implementar un programa de mantenimiento que permita organizar y controlar estas actividades, optimizando los recursos para garantizar la funcionalidad de la infraestructura y equipos en concordancia con el proceso de mejora continua que se lleva a cabo en la entidad