La versatilidad del diseñador gráfico: Análisis del quehacer creativo en diferentes ambientes laborales (2021)
Como resultado de las prácticas universitarias realizadas por dos estudiantes en las empresas Prosalon e Icfes, en donde ambos desempeñaban su labor en el área de comunicación interna, este trabajo pretende describir a dos voces el quehacer del practicante de diseño gráfico en su respectivo espacio laboral. Bajo la aplicación de la cualidad de ser versátil, el objetivo es identificar aspectos de mejora que puedan ser aplicados por otros practicantes que estén ingresando al mercado laboral, siendo los autores de esta investigación el objeto de estudio en el marco de las prácticas profesionales.