Evolución gráfica en la empresa The Smokers Store en los años 2017 a 2019 (2020)
Este proyecto se encuentra orientado al análisis de la evolución gráfica dentro de la empresa The Smokers Store, los elementos que han sido utilizados y como estos han cambiado con el pasar de los años, puntualmente se analizaron tres piezas por cada año (2017, 2018 y 2019) estudiando las diferentes tipografías, texturas, paletas cromáticas y demás a fin. Esto con el propósito de conocer el contexto gráfico de la empresa y los cambios de herramientas de diseño que se han utilizado en la misma.