Pasantía empresarial revisión de diseños estructurales y arquitectónicos en EA Proyectos e Ingeniería (2023)
El presente documento tiene como objetivo recopilar toda la información sobre la experiencia obtenida en la pasantía empresarial en EA PROYECTOS E INGENIERIA. Primeramente, se describe la empresa incluyendo su visión, misión, valores y se abordan sus principales servicios y actividades económicas. Además, se incluye el marco normativo que rige dichas actividades, incluyendo las regulaciones y leyes relevantes que se aplican en el sector. Continuando con las principales actividades realizadas por el pasante durante las 27 semanas que se desempeñó como pasante, describiendo las tareas y proyectos que, como participante, apoyo y contribuyo para su ejecución. Obteniendo habilidades y conocimientos durante la estancia en la empresa. Asimismo, se presente un análisis DOFA a nivel de la empresa y del pasante.