El tabú sexual más allá de la moral (2018)
Este artículo argumentativo tiene como propósito mostrar las formas en que el tabú sexual se ha instaurado en la sociedad y como no pueden ser erradicas. Desde el pensamiento moral que ha desarrollado el conservatismo, y los tabúes que son representados desde la fotografía y el video. Cada una de ellas desarrollará ideas de cómo es vista la sexualidad, el hombre y la mujer dentro de un contexto pornográfico. También se mostrará el contexto histórico de la sexualidad y como se convierte en tabú, además de ver conceptos ligados al mismo.