Plan de mejora en Cerescos SAS para internacionalización de marcas (2021)
El siguiente informe se presenta como opción de grado para obtener el título como profesional en negocios internacionales y busca explicar el plan de mejora que fue planteado teniendo en cuenta la experiencia y trayectoria como practicante en el área de mercadeo de la empresa Cerescos SAS, en la ciudad de Bogotá D.C. Cabe resaltar que dicha empresa es la fabricante y comercializadora de dos grandes marcas colombianas de esmaltes para uñas que son Admiss y Masglo; dónde este plan de mejora se centrará en aprovechar las oportunidades que tiene la marca Admiss para entrar a nuevos mercados, partiendo de los países donde ya hace presencia la marca Masglo. Por lo anterior, partiendo de un estudio previo se propone hacer un análisis sobre la entrada de la marca Admiss a 4 países que son: Estados Unidos, Ecuador, Chile y México, teniendo en cuenta que son mercados donde la categoría de uñas presenta un potencial crecimiento y por las características de consumo que presenta el público objetivo al que se le quiere apuntar con la marca.