Gerencia y gestión de proyectos hipermediales - Proyecto Hipermedia Ser CuidadorEs (2022)
El proyecto de Ser Cuidadores se ajusta a la situación actual del país frente al reconocimiento de poblaciones vulnerables como lo son los cuidadores familiares de personas con enfermedades huérfanas. Desde el Congreso de la República ya se han empezado a dar pasos que reconozcan a este segmento poblacional, como el proyecto de Ley del Cuidador, que busca promover la formación, acceso laboral, el emprendimiento y la generación de ingresos para cuidadores, aprobado en tercer debate el pasado 10 de noviembre de 2021, quedando a un debate del Congreso para sancionarse. Por esta razón el sitio hipermedia de Ser CuidadorEs puede ser aplicable en el marco social del país.