Metodología para la integración de la gestión en las entidades públicas colombianas a partir de los modelos sg-sst decreto 1072 de 2015, ntc-iso 14001:2015, ntc-iso 9001:2015, meci:2014 y mipg:2012 (2018)
Actualmente no existe una metodología que permita la integración de la gestión en las entidades públicas colombianas a partir de los modelos técnicos NTC-ISO 14001:2015, NTC-ISO 9001:2015 y los modelos normativos SG-SST, MECI y MIPG. Este escenario conduce a desarrollar la presente investigación que tiene como objetivo proponer una metodología para la integración de la gestión en las entidades públicas. La investigación está fundamentada bajo el enfoque del pragmatismo, enmarcada en un alcance secuencial y exploratorio, teniendo en cuenta que propone una metodología de integración de la gestión sobre la que no existe información bibliográfica alguna.