Estrategia de redes sociales para FUNcener (2020)
En la actualidad FUNcener ha encontrado en las redes sociales un potente medio para conectar con sus públicos, fortalecen la marca y compartir material didáctico sobre diversos temas relacionados con su misión institucional. Durante este proyecto, creé la estrategia de redes sociales para esta empresa, apoyada en distintos autores, obteniendo como resultado el crecimiento en sus redes sociales y la constitución o reconocimiento de la marca en redes.