Responsabilidad social empresarial y su implementación en la gestión empresarial. (2019)
En el presente informe se dará detalle sobre las diferentes empresas a visitar, pertenecientes a diferentes sectores de la economía. Se ahondará en un tema de la Responsabilidad Social Empresarial, analizando la experiencia particular de la empresa Natura, sin dejar de lado los aportes que puedan generar las demás empresas a visitar y también dando a conocer todo lo que Brasil puede aportarle desde sus diferentes sectores a Colombia, en un comparativo que mostrará detalles que tiene el país vecino.