Optimización de los tiempos de consulta a la base de datos en la plataforma Intelcost (2020)
Este documento busca optimizar las consultas a la base de datos través del ORM Eloquent integrado con el framework de Laravel, se busca identificar las rutas críticas de navegación por medio de una herramienta de analítica como Google Analytics. En este documento se identifica un problema al momento de descargar un reporte en la plataforma Intelcost y con la implementación del ORM en mención se agiliza la consulta a la base de datos, mejorando la experiencia del usuario y corrigiendo un error al descargar este reporte