Práctica empresarial Gobernación de Santander (2018)
Este informe final de la práctica empresarial tiene como objetivo dar a conocer los logros y la experiencia obtenida por el practicante universitario, durante el desarrollo de sus actividades en la Gobernación de Santander. El presente informe está dividido en diferentes fases, las cuales se componen de información básica sobre la Gobernación de Santander, las funciones que actualmente se realizan, los logros alcanzados a alcanzar realizando las funciones asignadas y cómo se ejecutan las actividades, indicando las herramientas utilizadas para el cumplimiento de los objetivos.