Teatro popular y la reconstrucción de espacios de participación a través de ciudadanías críticas (2015)
El teatro no es más que la expresión de la emoción humana hecha arte, es por esta razón que el trabajo que leerá a continuación tiene como objetivo orientar el estudio hermenéutico de las artes escénicas populares, de este modo se entenderá el accionar del teatro en América Latina, y como interpelan a los ciudadanos de la capital colombiana. Se evidenciaran las herramientas de resistencia y construcción de ciudadanía en un país donde el arte está aflorando como mecanismo de movilización y lucha social entre clases subalternas y dominantes.