Crear una página web que fortalezca la presencia digital de la joyería artesanal, resaltando el trabajo de la mujer nariñense (Caso Amalba Joyería). (2022)
El proyecto se centra en la creación de una página web que ayude a potencializar y posicionar nacionalmente a Amalba joyería, beneficiando tanto a los clientes actuales, que en su mayoría se encuentran ubicados en la ciudad de Pasto, como también a los potenciales, dando a conocer el portafolio de una manera más dinámica y completa.