Análisis sistemático de los artículos publicados en la revista interamericana de educación, investigación y pedagogía (RIIEP) durante 2014 a 2019 (2019)
La revista interamericana de educación, investigación y pedagogía (RIIEP) publica trabajos relevantes de investigación educativa y pedagógica. A continuación, se presenta una revisión sistemática realizada entre los años 2014 y 2019, desde cuatro perspectivas: educación y tecnología de la información, investigación en educación y pedagogía, y propuestas pedagógicas y estrategias didácticas.