Ecosistema de inversiones SAS (2022)
El consumo de tecnología y la era digital han impactado el mundo de manera exponencial en los últimos años, vemos como los diferentes sectores económicos son apalancados bajo el mismo esquema, buscando automatizar los procesos y haciendo la vida de las personas más fácil. Por esta razón nace el proyecto Ecosistema de Inversiones SAS, un emprendimiento que permite una interacción del ser humano con la tecnología a través del suministro de equipos tecnológicos, apoyando al crecimiento del país y su desarrollo digital, contribuyendo a la búsqueda de una nación más educada, con personas capacitadas que estén a la par de las innovaciones tecnológicas, mejorando su calidad de vida y como consecuencia propender a la erradicación del hambre y cerrar las brechas económicas que existen.