Renta para personas naturales (2022)
A continuación, procederemos a realizar el análisis aplicación y posterior presentación de la declaración de renta en personas naturales teniendo en cuenta información aportada por el asalariado que tomaremos como ejemplo para realizar la posterior ejecución y liquidación; aplicando de esta manera los conocimientos y bases adquiridas durante la carrera y la información socializada en los módulos del diplomado en legislación tributaria.