Propuesta de diseño de una biblioteca comunal en el barrio Provenza de la ciudad de Bucaramanga (2015)
La propuesta de diseñar una biblioteca comunal surge del interés por plantear y resolver un proyecto académico de forma integral, que responda de manera concreta a las necesidades reales de una población objeto, un proyecto urbano que permita la integración e inclusión social y genere una respuesta efectiva a las necesidades de núcleos poblacionales que deben desplazarse largas distancias para acceder a la poca oferta de servicios culturales y educativos que en países como el nuestro, no se resuelven con la inserción y despliegue de equipamientos aislados y centralizados, sino con el planteamiento y ejecución de proyectos a escala barrial y comunal que puedan ampliar la cobertura de estos servicios a todo tipo de usuarios.