Finanzas personales para víctimas del conflicto armado: corregimiento campo dos Norte de Santander (2020)
El Corregimiento de Campo Dos se encuentra ubicado en el noreste del departamento de Norte de Santander en el municipio de Tibú. Esta región ha sido golpeada por la violencia y conflictos generados por grupos al margen de la ley y narcotráfico, situación que no ha permitido desarrollo de la región afectando el progreso de su comunidad. Debido a esto la Universidad Santo Tomás con el Departamento de Proyección Social y con el acompañamiento de la Promotoría de Justicia y Paz de San Luis Beltrán de Colombia y la Parroquia de Santa María la Virgen de Campo Dos, llevó a cabo la Brigada Psicosocial Campo Dos 2019 desarrollando varios servicios ofrecidos por la Universidad Santo Tomas, entre ellos el Curso de Finanzas personales, contribuyendo con conocimientos y herramientas pedagógicas, además el transmitir un mensaje de esperanza, solidaridad y apoyo a esa comunidad.