Conceptions around the Learning Process of English as a Foreign Language in a Group of Students from the Transversal English Course at the Faculty of Education at Santo Tomás University- CAU Bucaramanga (2019)
Este es un estudio de caso cualitativo, esta investigación es importante porque nos permite conocer las concepciones de aprendizaje que tiene un grupo de estudiantes sobre el curso de Inglés Transversal en la Facultad de Educacion del CAU Bucaramanga. Lo anterior como tema no se ha estudiado en absoluto, como se evidencia en el momento de la búsqueda de literatura o estudios anteriores, los datos arrojados durante el analisis de datos han proporcionado información valiosa sobre los puntos fuertes del curso de inglés transversal y a su vez situaciones que podrían reforzarse. En este sentido, los estudiantes tienen voz y pueden tener la oportunidad de ser escuchados sobre lo que consideran importante en su proceso de aprendizaje de EFL cuando estudian los cursos transversales de inglés en el CAU Bucaramanga.